Elimina il tuo account e i tuoi dati
Ultimo aggiornamento: 2026-10-30
Puoi cancellare in qualsiasi momento il tuo account VeloAI e i dati collegati.
Dall’app (subito)
- Apri VeloAI e accedi.
- Tocca l’icona del profilo in alto.
- Scegli “Elimina account” e conferma.
Per email
Se non riesci ad accedere all’app, scrivi a veloai.eu@gmail.com dall’indirizzo con cui ti sei registrato, con oggetto “Elimina account VeloAI”. Eliminiamo l’account entro 30 giorni e ti confermiamo via email.
Cosa viene cancellato
- L’account e l’indirizzo email.
- Il profilo, la lingua e la foto.
- I percorsi salvati.
- I contatori d’uso.
L’eliminazione è definitiva e non si può annullare. Copie tecniche di sicurezza gestite dai fornitori possono restare per un periodo limitato prima di essere sovrascritte. Se in futuro avrai acquistato un abbonamento, la cancellazione dell’account non lo annulla: annullalo da Google Play o dall’App Store.