Dein Konto und deine Daten löschen
Zuletzt aktualisiert: 2026-10-30
Du kannst dein VeloAI-Konto und die zugehörigen Daten jederzeit löschen.
In der App (sofort)
- Öffne VeloAI und melde dich an.
- Tippe oben auf das Profilsymbol.
- Wähle „Konto löschen“ und bestätige.
Per E-Mail
Wenn du dich nicht in der App anmelden kannst, schreibe an veloai.eu@gmail.com von der Adresse, mit der du dich registriert hast, mit dem Betreff „VeloAI-Konto löschen“. Wir löschen das Konto innerhalb von 30 Tagen und bestätigen per E-Mail.
Was gelöscht wird
- Das Konto und die E-Mail-Adresse.
- Profil, Sprache und Foto.
- Gespeicherte Routen.
- Nutzungszähler.
Die Löschung ist endgültig und nicht rückgängig zu machen. Technische Sicherungskopien der Anbieter können für begrenzte Zeit bestehen bleiben, bis sie überschrieben werden. Hast du künftig ein Abonnement abgeschlossen, kündigt das Löschen des Kontos es nicht: Kündige es bei Google Play oder im App Store.