Elimina tu cuenta y tus datos
Última actualización: 2026-10-30
Puedes eliminar en cualquier momento tu cuenta de VeloAI y los datos asociados.
Desde la app (al instante)
- Abre VeloAI e inicia sesión.
- Toca el icono de perfil arriba.
- Elige «Eliminar cuenta» y confirma.
Por correo
Si no puedes acceder a la app, escribe a veloai.eu@gmail.com desde la dirección con la que te registraste, con el asunto «Eliminar cuenta VeloAI». Eliminamos la cuenta en un máximo de 30 días y te lo confirmamos por correo.
Qué se elimina
- La cuenta y la dirección de correo.
- El perfil, el idioma y la foto.
- Las rutas guardadas.
- Los contadores de uso.
La eliminación es definitiva y no se puede deshacer. Las copias técnicas de seguridad gestionadas por los proveedores pueden permanecer un tiempo limitado hasta ser sobrescritas. Si en el futuro has contratado una suscripción, eliminar la cuenta no la cancela: cancélala desde Google Play o App Store.